Demo Image
GEBYAR POSBINDU

Salah satu upaya dalam menanggulangi Penyakit Tidak Menular (PTM) dengan cara membentuk Pos Binaan Terpadu (Posbindu) hingga tingkat RW dan Lintas Sektor. Posbindu dimaksud dibentuk bagi pegawai di wilayah Pemerintah Kecamatan maupun Puskesmas Tawangsari, maupun ditingkat masyarakat se-wilayah Kecamatan Trowulan. Posbindu adalah kegiatan monitoring dan deteksi dini faktor resiko penyakit tidak menular terintegrasi serta gangguan akibat kecelakaan dan tindakan kekerasan dalam rumah tangga yang dikelola oleh masyarakat melalui pembinaan terpadu. Kegiatan gebyar dimaksud dilaksanakan oleh Puskesmas Tawangsari pada hari Senin (15/8/2022) bertempat di Desa Wonorejo Dsn. Mulyorejo Kec. Trowulan Kab. Mojokerto.

@ Designed By Dinas Komunikasi & Informatika Kab. Mojokerto