Demo Image
PERSIAPAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAWANGSARI  KECAMATAN TRAWULAN

PERSIAPAN PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAWANGSARI KECAMATAN TRAWULAN

Dalam rangka persiapan pembelajaran tatap muka di wilayah kerja Puskesmas Tawangsari Kecamatan Trowulan dan guna pencegahan penularan virus covid - 19 di dunia pendidikan, Puskesmas Tawangsari dalam hal ini Ibu Kepala Puskesmas Tawangsari  Ibu Siti Kumaiyah, S.Kep.Ners, M.Kes bersama jajaran Muspika Kecamatan Trowulan melakukan visitasi dan verifikasi persiapan sekolah dalam pelaksanaan pembelajaran tatap muka yang rencananya akan dilaksanakan pada tahun ajaran baru 2021-2022. Adapun yang di visitasi dan diverifikasi adalah kelengkapan sarana dan prasarana sekolah serta persiapan para pendidik di sekolah mulai dari SD,SMP dan SMU sederajat.

@ Designed By Dinas Komunikasi & Informatika Kab. Mojokerto